Bäckerei Ensmann GmbH

Kontakt & Filialen

Wähle deinen gewünschten Standort aus:

Mo – Fr: 6:00–18:00 Uhr
Sa: 6:00–12:00 Uhr
So: 6:00 – 10:30 Uhr

Bäckerei Ensmann Mittersill

Mo – Fr: 6:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Sa: 6:00 – 12:00 Uhr
So: 6:00 – 10:30 Uhr

Bäckerei Ensmann Mühlbach im Pinzgau

Mo – Fr: 6:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Sa: 6:00 – 12:00 Uhr
So: Geschlossen

Bäckerei Ensmann Hollersbach

Nebensaison (Oktober bis November, Ostern bis Juni):
Mo bis Fr: 6:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Sa: 6:00 – 12:00 Uhr
So: Geschlossen


Hauptsaison (Dezember bis Ostern, Juli bis September):
Mo bis Fr: 6:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
Sa: 6:00 – 12:00 Uhr
So: Geschlossen

Bäckerei Ensmann Neukirchen am Großvenediger

Kontaktformular







    Knusprigsüße Meisterwerke

    Semmel „Surium“

    Aller Anfang ist die Semmel

    Die Ensmann Semmel ist legendär und bei allen Oberpinzgauern beliebt. Was die Ensmann Semmel so besonders macht, ist der selbstgemachte Natursauerteig aus hauseigenem Rezept. Und die lange Rast im Gärraum, wo sie Zeit hat, sich zu entfalten.

    Die Ensmann Semmel ist mehr als ein Gebäck.

    Es ist eine Philosophie für alle Naturbackprodukte. Bestreut mit Käse, Mohn, Leinsamen und mehr, hebt sie sich von ihren verwandten Korngebäcken weiter ab. Zum Reinbeißen gut.

     

     

    Wo steht unser „Stamm“ Tisch

    In Mittersill neben der Salzach